My Father No 4 Lancero

980
Код артикула: 90594-195103
КрепостьКрепкая
СтранаНикарагуа
Длина190 мм
Диаметр15 мм
Тип упаковкиупаковка
Кол-во в коробке23 шт
Количество шт: